Dahua

Больше чем видеонаблюдение!?

После эпидемии COVID-19 мир изменился и уже никогда не будет так же.

WizMind


Новые угрозы жизни людей требуют новых решений в обеспечении безопасности граждан.

На помощь выходить WizMind c AI (Искусственный интеллект) от компании DAHUA. Задачи в 2020г:


• Распознавание лиц.
• Защиту конфиденциальности.
• Подсчет людей.
• Быстрый поиск людей.
• Карты посетителей.
• Анализ событий.

  1. Распознавание лиц – Позволяет определять человека с вероятностью в 99%. Это позволяет создавать белые списки и чёрный, позволяющие получить доступ на территорию предприятия. И не только…
  2. Защиту конфиденциальности – в соответствии с GDPR принятым в ЕС.
  3. Быстрый поиск. – Сбор атрибутов человека позволяющие быстро найти человека, предметы, авто по цвету, размеру и другим данных.
  4. Подсчет людей. – Позволяет собирать и отслеживать статистику посещений в магазине. Управлять размерами очереди, давая сигнал оператору для открытия дополнительной кассы.
  5. Карты посетителей. – Система видеонаблюдения дает возможность определить самые посещаемые прилавки и места в торговом помещении.
  6. Анализ событий. – Видеонаблюдение в городах и на предприятиях при помощи AI позволяет облегчить труд оператора. И выводить уведомления о событиях: Саботаж, взрыв, авария, драка и другие.

Для внедрения в Ваш бизнес новых технологий и интеллектуальных решений. Будем рады помочь с подбором оборудование и внедрения системы. На территории Северного Кавказа, Ставропольского края, Зеленокумск, Пятигорск, Георгиевск, Кисловодск, Железноводск, Минеральные Воды.

Звоните по телефону: +7(928)371-39-22
Отправить заявку mailto: info@kmv-montaj.ru

Мы в соцсетях

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.

%d такие блоггеры, как: