Всем привет.

Наша команда посетила полезный и информативный  семинар в г. Краснодаре, организованный компанией DSSL. Спикерами выступили представители Sigur, True-IP, Seagate.  В ближайшее время будем публиковать компактные статьи о ключевых решениях, представленных на семинаре.  

Вкратце о компаниях:

DSSL 

Визитной карточкой DSSL является торговая марка TRASSIR, которая объединяет в себе, как интеллектуальное ПО, так и профессиональное оборудование обработки видео.

TRASSIR – вот уже более 15 лет является законодателем технологий в программном обеспечении для охранного телевидения, первый российский IP-видеосервер, самые мощные видеорегистраторы и NVR в России.

"Ученье — свет, а неученье — тьма."

В.В. Ленин

Sigur 

С 2006 года Sigur является профессиональным инструментом для построения систем безопасности любого масштаба и сложности, входит в число крупнейших производителей СКУД в России.

Международная компания True IP является ведущим разработчиком IP домофонов и ПО. Начиная с 2010 г.  реализует амбициозную цель -  принципиально новый уровень восприятия домофонных систем. 

Компания ООО «Релион» - крупнейший российский разработчик и производитель взрывозащищённого и промышленного профессионального оборудования систем видеонаблюдения под собственной торговой маркой «Релион».

Seagate Technology — американская компания, единственный производитель, специализирующийся на производстве жёстких дисков и решений для хранения данных. Основана в 1979 году в Дублине как Shugart Technology. Исполнительные офисы расположены в Купертино, Калифорния, исследовательский центр в Питтсбурге, Пенсильвания.

Нужна помощь в выборе системы видеонаблюдения?


 Позвони: +7(928)371-39-22
 Напиши: mailto:info@kmv-montaj.ru

 

Мы в соцсетях

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании.